Ingredientes:
- 1 pacote de Batata Palha Della Nonna
- 1 colher (de sopa) de manteiga
- 1 cebola cortada em rodelas bem finas
- 3 xícaras de leite
- 3 colheres (de sopa) cheias de amido de milho
- 200g de creme-de-leite fresco (nata)
- 4 latas de filé de sardinha
- 2 colheres (de sopa) de pedacinhos de manteiga
Modo de preparo:
Esquente a manteiga e refogue a cebola até ficar macia e reserve. Dissolva o amido de milho em parte do leite, leve o leite restante ao fogo e quando ferver, junte o amido dissolvido, mexa até engrossar . Junte o creme-de-leite fresco e espere dissolver, verifique o sal, retire do fogo. Monte um refratário untado: camadas de Batata Palha Della Nonna misturada na cebola, sardinha, molho de nata, pedacinhos de manteiga e leve ao forno pré-aquecido, temperatura média para esquentar e dourar, sirva.