Ingredientes:

  • 1 pacote de Batata Palha Della Nonna
  • 1 colher (de sopa)  de manteiga
  • 1 cebola cortada em rodelas bem finas
Molho:
  • 3 xícaras de leite
  • 3 colheres (de sopa)  cheias de amido de milho
  • 200g de creme-de-leite fresco (nata)
Complemento:
  • 4 latas de filé de sardinha
  • 2 colheres (de sopa)  de pedacinhos de manteiga


Modo de preparo:

Esquente a manteiga e refogue a cebola até ficar macia e reserve. Dissolva o amido de milho em parte do leite, leve o leite restante ao fogo e quando ferver, junte o amido dissolvido, mexa até engrossar . Junte o creme-de-leite fresco e espere dissolver, verifique o sal, retire do fogo. Monte um refratário untado: camadas de Batata Palha Della Nonna misturada na cebola, sardinha, molho de nata, pedacinhos de manteiga e leve ao forno pré-aquecido, temperatura média para esquentar e dourar, sirva.