Ingredientes:

  • 1 baguete de 300 g
  • Maionese sabor atum
  • Queijo tipo minas
  • Salame italiano
  • Alface
  • Tomate
  • Ovo cozido
  • Cenoura cozida
  • Azeitona
  • Milho
  • 1 pacote de Batata Palha Della Nona


Modo de preparo:

Corte uma baguete ao meio e passe maionese sabor atum nos dois lados da baguete. Coloque uma fatia de queijo minas, salame italiano, uma folha de alface e rodelas de tomate em uma das partes. Na outra coloque rodelas de ovo cozido, cenoura cozida picada, azeitonas e milho. Feito isso coloque a Batata Palha Della Nona, feche a baguete e divirta-se. O Luryan, de 8 anos, diz que o sanduíche tem que ser de metro porque ele tem mais 2 irmãos e que este é o sanduba preferido dele. O Luryan dedica a receita à mãe dele, que segundo ele, é uma mãe, empresária, empregada doméstica e esposa muito dedicada e ainda leva ele e os irmãos para a escola, futebol e ginástica. Bom apetite pra todos, diz o Luryan, além de nutritivo o sanduíche é muito saboroso.

 Por: Luryan Ramon Ranzan - Porto Alegre