Ingredientes:

  • 600 gr de peito de peru defumado 
  • 2 xícara(s) (chá) de vagem picada(s) 
  • 2 unidade(s) de cenoura ralada(s) 
  • 2 unidade(s) de maçã verde picada(s) 
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de salsão picado(s) 
  • 1/2 xícara(s) (chá) de uva passa 
  • 2 xícara(s) (chá) de maionese light 
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha 
  • 2 xícara(s) (chá) de batata palha Della Nonna


Modo de preparo:

 Cozinhe a vagem. Escorra e deixe esfriar. Reserve numa travessa. Com ajuda de uma faca afiada, remova a pele do peito de peru e, em seguida, desfie. Misture com a vagem. Junte o restante dos ingredientes, exceto a batata palha, e misture bem. Só acrescente a batata no momento de servir para que ela não amoleça. Obs: A quantidade de batata palha em cada porção fica a critério de cada um.