Ingredientes:

  • 1 pé de alface americana
  • 2 xícaras (chá) de Batata Palha Della Nona
  • 1 xícara (chá) de cogumelos em conserva fatiados
  • ½ xícara (chá) de tomates secos cortados em tiras finas
  • 200 g de ricota fresca cortada em cubos
  • 2 talos pequenos de aipo picado
  • 150g de chester cortado em cubos
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de Queijo Parmesão Ralado Della Nona
  • 1 colher (sopa) de aceto
  • Orégano a gosto


Modo de preparo:

Lave as folhas de alface, depois rasgue-as em pedaços médios. Coloque em uma saladeira grande a alface, os cogumelos, os tomates secos, a ricota, o aipo e o chester. Misture bem. À parte, misture a maionese, o Queijo Parmesão Ralado Della Nona, o aceto balsâmico e o orégano. Junte o molho à salada e misture bem. Cubra com Batata Palha Della Nona e sirva em seguida.