Ingredientes:

    Para a cobertura:
1 pacote de Batata palha Della Nona
1/2 xícara de bacon picado
1/2 xícara de Queijo Parmesão Ralado Della Nona

   Para a massa:
2 xícaras de farinha de trigo
125g de manteiga sem sal
1 gema
1 pitada de sal

   Para o recheio:
Manteiga
½ cebola ralada
1 lata de seleta de legumes
150g de requeijão
100g de Queijo Parmesão Ralado Della Nona


Modo de preparo:

  Primeiro frite o bacon com uma colher pequena de manteiga. Deixe esfriar e misture a Batata palha Della Nona e o Queijo Parmesão Ralado Della Nona. Reserve.
   Misture com a ponta dos dedos a farinha de trigo, a manteiga, a gema e o sal. Faça uma bola. Enrole em filme plástico e leve para a geladeira por ½ hora.
   Em uma frigideira coloque um pouco de manteiga e meia cebola ralada até que ela fique transparente. Acrescente a lata de seleta de legumes, o requeijão e o Queijo Parmesão Ralado Della Nona. Misture, acerte o sal e deixe cozinhar até virar um creme. Abra a massa e forre uma forma untada de fundo removível. Espalhe o recheio em cima da massa e leve ao forno por 30 minutos. Retire do forno e cubra com a Batata palha Della Nona misturada com o bacon. Leve ao forno por mais 10 minutos e ao sacrifício! A Sandra diz que aprendeu essa receita com a mãe dela e que é uma delícia.