Ingredientes:

  • 2 pacotes de Nhoque Della Nona de batata com espinafre
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 1 cebola média picada em pequenos pedaços
  • 1 dose de vodca (80ml)
  • 300g de cogumelos frescos 
  • 250g de nata fresca
  • 150g de presunto cozido magro cortado em tirinhas 
  • 1 pacote de Queijo Parmesão Ralado Della Nona
  • 1 pitada de noz moscada
  • Sal e pimenta do reino a gosto


Modo de preparo:

Refogue a cebola no azeite de oliva até começar dourar. Junte os cogumelos frescos e refogue por mais dois minutos e flambe com uma dose caprichada de vodca. Passe os Nhoque Della Nona em água fervente por um minuto, escorra reservando um pouco da água. Misture os Nhoque Della Nona aos cogumelos refogados e acrescente  um pouco da água reservada. Junte a nata, o presunto e misture bem. Corrija o sal, coloque um pouco de pimenta do reino moída na hora e adicione uma pitada de noz moscada ralada. Polvilhe com o Queijo Parmesão Ralado Della Nona e sirva imediatamente.