Ingredientes:
- 2 pacotes de Nhoque de Batata Della Nona
- 6 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
- 1 dente de alho picado
- 150g de Tomates secos em azeite de oliva
- 200g de queijo fresco (de preferência de leite de búfala)
- Orégano e manjericão frescos
- 1 pacote de Queijo Ralado Parmesão Della Nona
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Refogue o dente de alho ligeiramente no azeite de oliva para perfumá-lo. Acrescente os tomates secos picados os temperos verdes. Apague o fogo. Passe os Nhoque Della Nona em água fervente por um minuto. Escorra-os (reservando um pouco da água do cozimento) e misture com os tomates secos refogados.
Acrescente um pouco da água reservada e acrescente o queijo fresco cortado em cubinhos. Verifique o sal, coloque um pouco de pimenta do reino moída na hora e um fio de azeite de oliva. Sirva imediatamente com Queijo Ralado Parmesão Della Nona.