Ingredientes:

  • 2 pacotes de Nhoque de Batata Della Nona
  • 6 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 1 dente de alho picado
  • 150g de Tomates secos em azeite de oliva
  • 200g de queijo fresco (de preferência de leite de búfala)
  • Orégano e manjericão frescos
  • 1 pacote de Queijo Ralado Parmesão Della Nona
  • Sal e pimenta do reino a gosto


Modo de preparo:

   Refogue o dente de alho ligeiramente no azeite de oliva para perfumá-lo. Acrescente os tomates secos picados os temperos verdes. Apague o fogo. Passe os Nhoque Della Nona em água fervente por um  minuto. Escorra-os (reservando um pouco da água do cozimento) e misture com os tomates secos refogados.
   Acrescente um pouco da água reservada e acrescente o queijo fresco cortado em cubinhos. Verifique o sal, coloque um pouco de pimenta do reino moída na hora e um fio de azeite de oliva. Sirva imediatamente com Queijo Ralado Parmesão Della Nona.