Ingredientes:

2 pacotes de Nhoques de Batata Della Nona
3 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
3 colheres (chá) de cebola picada
2 colheres (sopa) de tomates frescos cortados em cubos sem pele e sem semente
2 conchas de molho de tomate
Orégano e manjericão frescos
3 colheres (sopa) de manjericão
4 mozzarellas de búfala cortadas em 4 partes (opcional)
Sal e pimenta do reino a gosto


Modo de preparo:

Numa frigideira, aqueça o óleo de oliva em fogo baixo. junte a cebola, o alho, os tomates e deixe dourar. Coloque o molho de tomate, ajuste o sal e deixe apurar.
Em uma panela grande, leve água para ferver. ápos a fervura. adicione uma pitada de sal e um fio de azeite de oliva. Coloque os Nhoque de Batata Della Nona e, assim que subiremà superície, retire-os com uma escumadeira. Passe-os para pratos fundos, coloque o molho e as folhas de manjericão. Disponha a mozzarella de búfala (opcional) e sirva imediatamente com Queijo Ralado Parmesão Della Nona.