Ingredientes:
- 1 pacotes de Nhoque de Batata com Espinafre Della Nona
- 4 colheres de chá de manteiga
- 300g peito de frango cortado em pequenos cubos
- 6 colheres de sopa de alho-poró em rodelas finas
- 8 tomates secos
- 16 colheres de sopa de creme de leite fresco
- 8 colheres de sopa de molho branco
- 2 colheres de sopa de Queijo Parmesão Ralado Della Nonna
Modo de preparo:
Em uma frigideira, aqueça a manteiga em fogo baixo. Junte o frango, o alho-poró e deixe dourar.
Coloque os tomates secos, o creme de leite, o Queijo Parmesão Ralado Della Nonna e o sal.
Deixe apurar. Numa panela grande, leva água para ferver. Após a fervura, adicione um fio de azeite de oliva, uma pitada de sal e os Nhoques de Espinafre Della Nonna e, assim que subirem retire-os com uma escumadeira.
Passe-os para pratos fundos, coloque o molho e sirva-os.