Ingredientes:

  • 1 pacotes de Nhoque de Batata com Espinafre Della Nona
  • 4 colheres de chá de manteiga
  • 300g peito de frango cortado em pequenos cubos
  • 6 colheres de sopa de alho-poró em rodelas finas
  • 8 tomates secos
  • 16 colheres de sopa de creme de leite fresco
  • 8 colheres de sopa de molho branco
  • 2 colheres de sopa de Queijo Parmesão Ralado Della Nonna


Modo de preparo:

Em uma frigideira, aqueça a manteiga em fogo baixo.  Junte o frango, o alho-poró e deixe dourar.
   Coloque os tomates secos, o creme de leite, o Queijo Parmesão Ralado Della Nonna e o sal.
   Deixe apurar. Numa panela grande, leva água para ferver. Após a fervura, adicione um fio de azeite de oliva, uma pitada de sal e os Nhoques de Espinafre Della Nonna e, assim que subirem retire-os com uma escumadeira.
   Passe-os para pratos fundos, coloque o molho e sirva-os.