Ingredientes:

  • 2 pacotes de Nhoque de Batata Della Nona
  • 1 caldo de bacon
  • 2 colheres (sopa) cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) óleo
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 2 colheres (sopa) de Queijo Parmesão Ralado Della Nona
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada


Modo de preparo:

Refogar a cebola, o alho e o caldo de bacon. Acrescente ½ xícara de água e deixe ferver. Junte os pimentões picados, cozinhe 5 minutos, retire do fogo e deixe amornar. Bata no liquidificador junto com o creme de leite. À parte, passe o Nhoque de Batata Della Nona pela água fervente, escorra, coloque em um prato refratário untado, jogue o molho sobre eles e polvilhe com Queijo Parmesão Ralado Della Nona e cebolinha verde. Leve ao forno por 15 minutos ou ao microondas por 7 minutos, potência alta, tampado.