Ingredientes:

  • 1 pacote de Nhoque Della Nona
  • 1 vidro de 250g de requeijão
  • 2 cebolas pequenas
  • 2 dentes de alho
  • 50 g de uvas passas
  • 50 g de nozes moídas
  • 50 ml de vinho tinto
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 1 pacote de Queijo Parmesão Ralado Della Nona
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Tempero verde a gosto


Modo de preparo:

    Ferver o Nhoque Della Nona com sal e umas gotas de vinagre. Colocar as uvas passas em uma vasilha com vinho, colocar manteiga ou margarina em uma frigideira bem larga, quando estiver derretido colocar o alho e a cebola bem picados até dourar. Coloque o Nhoque Della Nona na frigideira e dê uma leve dourada junto com a cebola, alho e sal.
   Adicione as passas com vinho (após 2 min) e em seguida, Queijo Ralado Della Nona, requeijão e pimenta, dando uma leve mexida, para não esmagar o Nhoque Della Nona. Colocar as Nozes e o tempero verde ao desligar o fogo. Deixar tampado por alguns minutos e servir