Ingredientes:

  • 1 pacote de Nhoque de Della Nona de batata
  • 1 pacote de Nhoque de Della Nona de batata com espinafre 
  • Azeite de oliva
  • 1 peito de frango desossado e picado
  • 200g de lingüiça calabresa em fatias finas
  • 1 cebola média picada
  • ½ brócolis
  • 250g nata fresca
  • 2 pacotes de Queijo Ralado Parmesão Della Nona
  • Sal a gosto


Modo de preparo:

Refogue em uma frigideira grande (ou uma panela) o peito de frango e a lingüiça com um fio de azeite de oliva até começar a dourar. Acrescente a cebola e deixe dourar, acrescente os brócolis, verifique o sal. Passe o Nhoque de Della Nona em água fervente, escorra e reserve. Misture a nata, acrescente o Nhoque Della Nona, o Queijo Ralado Parmesão Della Nona e mais um pouco de azeite de oliva. Sirva imediatamente.