Ingredientes:
- 1 pacote de Nhoque de Della Nona de batata
- 1 pacote de Nhoque de Della Nona de batata com espinafre
- Azeite de oliva
- 1 peito de frango desossado e picado
- 200g de lingüiça calabresa em fatias finas
- 1 cebola média picada
- ½ brócolis
- 250g nata fresca
- 2 pacotes de Queijo Ralado Parmesão Della Nona
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Refogue em uma frigideira grande (ou uma panela) o peito de frango e a lingüiça com um fio de azeite de oliva até começar a dourar. Acrescente a cebola e deixe dourar, acrescente os brócolis, verifique o sal. Passe o Nhoque de Della Nona em água fervente, escorra e reserve. Misture a nata, acrescente o Nhoque Della Nona, o Queijo Ralado Parmesão Della Nona e mais um pouco de azeite de oliva. Sirva imediatamente.