Ingredientes:

  • 1 embalagem de Batata Palito Della Nonna (480g)
  • 200 g de queijo mussarela ralado
  • 3 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos
  • 20 folhas de manjericão lavadas


Modo de preparo:
Em uma frigideira funda ou panela média (22 cm de diâmetro), aqueça 3 xícaras (chá) de óleo, em fogo forte, por 4 a 5 minutos. Coloque delicadamente metade da embalagem da Batata Palito Della Nonna, ainda congeladas, e frite por 8 a 10 minutos ou até ficarem douradas.

Vire-as com a escumadeira na metade do tempo, para que dourem por igual. Retire as batatas e escorra em papel-toalha por alguns segundos. Frite o restante da Batata Palito Della Nonna e tempere com sal.
Coloque no fundo de uma travessa redonda 1/3 das batatas e cubra com 1/3 do queijo, 1/3 dos tomates e 10 folhas de manjericão. Repita o mesmo processo por mais duas vezes para formar as outras camadas. Leve ao forno, pré-aquecido, a 200ºC por aproximadamente 5 minutos ou até que o queijo derreta. Sirva em seguida.

Por: Dellanonna