Ingredientes:

  • 800 g de peito de frango cortado em tiras
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de salsa
  • 2 colheres de sopa de Queijo Parmesão Ralado Della Nona
  • 1 pacote de Batata Palha Della Nona
  • ½ xícara de amêndoas sem pele torradas em lascas
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 vidro de molho de strogonoff


Modo de preparo:

Frite a cebola no óleo. Acrescente o caldo de galinha e refogue bem as tiras de frango, misture o molho strogonoff e o requeijão cremoso. Retire do fogo e coloque em um prato refratário untado a mistura do frango. Cubra com Batata Palha Della Nona, polvilhe o Queijo Parmesão Ralado Della Nona e as castanhas. Leve ao forno quente por 20 minutos. Sirva com salada verde e arroz branco