Ingredientes:
- Atenção para o preparo do bacalhau com um dia de antecedência
- 1 kg de bacalhau
- 2 xícaras de água
- 1 cubo de caldo de galinha
- ½ xícara de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- 3 cebolas picadas
- 5 ovos batidos
- 1 xícara de azeitona picada
- ½ xícara de salsinha picada
- 1 xícara de Batata Palha Della Nonna
- Queijo Parmesão Ralado Della Nonna para polvilhar
Modo de preparo:
Deixe o bacalhau de molho por 24 horas. Coloque-o em um refratário, junte a água e o caldo de galinha, tampe e leve ao forno de microondas por 12 a 14 min. na potência alta (100%), virando na metade do tempo. Doure a cebola e o alho no azeite por 5 a 7 minutos na potência alta (100%). Adicione o bacalhau desfiado e leve ao microondas por mais 6 a 8 minutos na potência alta, mexendo na metade do tempo. Misture os ovos ligeiramente batidos e leve ao microondas por 4 ou 5 minutos na potência alta, mexendo a cada minuto. Junte a salsinha, as azeitonas e a Batata Palha Della Nonna. Polvilhe a superfície com Queijo Parmesão Ralado Della Nonna e leve ao microondas por 2 a 3 minutos na potência alta ou coloque o refratário sobre o suporte metálico e leve ao modo dourar por 4 a 6 min., ou até gratinar.