Ingredientes:

 - Atenção para o preparo do bacalhau com um dia de antecedência

  • 1 kg de bacalhau
  •  2 xícaras de água 
  • 1 cubo de caldo de galinha 
  • ½ xícara de azeite
  • 2 dentes de alho amassados 
  • 3 cebolas picadas 
  • 5 ovos batidos 
  • 1 xícara de azeitona picada
  • ½ xícara de salsinha picada
  • 1 xícara de Batata Palha Della Nonna 
  • Queijo Parmesão Ralado Della Nonna para polvilhar


Modo de preparo:

       Deixe o bacalhau de molho por 24 horas. Coloque-o em um refratário, junte a água e o caldo de galinha, tampe e leve ao forno de microondas por 12 a 14 min. na potência alta (100%), virando na metade do tempo. Doure a cebola e o alho no azeite por 5 a 7 minutos na potência alta (100%). Adicione o bacalhau desfiado e leve ao microondas por mais 6 a 8 minutos na potência alta, mexendo na metade do tempo. Misture os ovos ligeiramente batidos e leve ao microondas por 4 ou 5 minutos na potência alta, mexendo a cada minuto. Junte a salsinha, as azeitonas e a Batata Palha Della Nonna. Polvilhe a superfície com Queijo Parmesão Ralado Della Nonna e leve ao microondas por 2 a 3 minutos na potência alta ou coloque o refratário sobre o suporte metálico e leve ao modo dourar por 4 a 6 min., ou até gratinar.